校長/President
  • 校長照片

姓名:袁保新 Yuan Pao Hsin

學歷:輔仁大學哲學系學士、輔仁大學哲學研究所碩士、中國文化大學哲學研究所博士。

經歷:銘傳商專訓導主任,中國文化大學訓導長,國立中央大學總務長、主任秘書、哲學所長,南華大學教務長、副校長,醒吾科技大學校長,淡江大學中文系專任教授。

Name:
    袁保新 Yuan Pao Hsin

Degree:
    Bachelor , Department of Philosophy ,Fu Jen Catholic University.Master , Graduate Institute of Philosophy ,Fu Jen Catholic University.Ph.D. , Graduate Institute of Philosophy ,Chinese Culture University.

Working Experience:
    Director , Student Affairs ,Ming Chuan Commercial College.Dean , Student Affairs ,Chinese Culture University.General Affairs , Secretary General ,Director of Graduate Institute of Philosophy , National Central University.Dean of Academic Affairs , Vice President,Nanhua University.President ,Hsing Wu University.Professor , Department of Chinese Literature ,Tamkang University.