• 明新科大地理位置圖
  • 地圖下載(PNG格式)明新科大地理位置圖下載

如何到明新/HOW TO MUST

自行開車:

1. 中山高湖口交流道下(83.8公里出口),往湖口、新豐方向行駛,遇士林電機(丁字路口)右轉400公尺後,再左轉走新興路(省道台一線),經新豐火車站約900公尺,抵達明新科技大學。

2. 中山高竹北交流道下(91.0公里出口),往竹北市區方向行駛,走光明六路,遇中華路(省道台一線)右轉往新豐方向,經竹北派出所後約4公里即可抵達明新科技大學。

大眾運輸工具:

• 1.高鐵:可搭乘至新竹站後轉乘大眾運輸工具至本校。
  • a. 搭乘電車,路線於六家車站轉乘電車至北新竹站換車至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校

b. 搭乘高鐵接駁車轉乘電車,路線為「高鐵-竹北火車站」,可於竹北火車站上車,至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校。

c. 搭乘快捷五號公車,行經校門口,可直達本校。

• 2.火車
  • 可搭電車至新豐火車站,出車站大門左轉,步行約10分鐘即可抵達本校。

• 3.巴士:可選擇搭乘新竹客運、中壢客運至本校。
  • a. 搭乘新竹客運班車,路線可選擇「新竹-湖口」、「新竹-中壢(經新豐)」以及「新竹-新庄子(經新豐)」,於新竹、中壢火車站附近上車,明新科技大學下車。

b. 搭乘中壢客運班車,路線為「中壢-新竹」,可於新竹、中壢火車站附近上車,明新科技大學下車。